Pemberian santunan Dana Sosial Badan Kerjasama Antar Desa (BKAD) kec. Sedan Kab. Rembang di desa Kenongo kepada anak yatim dan piatu berjalan lancar. Pemberian santunan dilaksanakan di bulan Ramadahan kepada 20 anak yatim dan piatu Desa Kenongo, Selasa, (26/04/2022).
Dalam sambutannya, Kepala Desa Kenongo Kec. Sedan Kab. Rembang memberikan ular-ular atau sepatah dua patah kalimat untuk memberikan semangat kepada anak-anak yang terhitung tidak beruntung tersebut. Yang mana, anak-anak tersebut telah ditinggal oleh ibu atau orang tuanya.
Kepala Desa Kenongo mewakili Pemerintah Desa Kenongo berharap anak yatim piatu tetap semangat dalam merangkai mimpi-mimpinya. Semoga bantuan santunan kepada anak yatim dan piatu ini mampu membantu meringankan beban anak-anak yatim dan piatu.